회사 Microsoft 365 계정으로 로그인하면 담당 자료의 확인 화면으로 이동합니다.
회사 계정으로 로그인한 등록 사용자만 이용합니다. 회사 파일·Teams·메일의 추가 접근권한을 요청하지 않습니다.